Между Жизнью и Смертью
Буду забрать меня умолять, брошусь к ней в ноги,
Жизнь потянет меня за собой, моля остаться,
Жить на свете, тебя любя, и с ней не прощаться..
Оттолкну ее от себя, брошусь обратно,
Умирать, ненавидя себя, очень приятно...
Жизнь поднимет взгляд на меня, руку протянет,
Но душа моя от нее резко отпрянет,
Вспыхнет тело огнем мертвым, холодным..
Станет без тела душа моя для Жизни негодной,
Яркий свет сгорает во тьме, больше не грея,
И ушла Жизнь к своей стороне, меня не жалея..
Свидетельство о публикации №107041002479