Опять уходишь в плаванье...
А нужно?
Я с некоторых пор боюсь морей.
Мне нравится, когда ты безоружный -
Без самолетов и без кораблей.
Когда висит в шкафу твой новый китель
И старая рубашка на плечах,
Твое родное "кофе не хотите?"
И наши разговоры по ночам.
Но женщина о многом не попросит.
И как бы ни хотелось удержать,
Уже стоит в порту авианосец.
А значит - в море.
Значит - снова ждать...
Свидетельство о публикации №107041002477
Любовь Барышева 17.04.2007 02:50 Заявить о нарушении