Хватает мне
Но время в моей памяти не тронет
Твой поцелуй на краешке земли -
Прощание на Питерском перроне,
Где я тебя оставила с другой,
Которая с тобой стояла рядом.
И понимали только мы с тобой,
Как далеко Москва от Ленинграда.
Свидетельство о публикации №107041002471
С теплом
Любовь Барышева 12.04.2007 20:55 Заявить о нарушении