Бред наркомана

...Лететь и не думать...
...Глаголить по своему...
...Взлететь высоко
И свалиться с небес...
...Упасть и разбиться,
Головою об утес...
...Может не надо,
А может остаться...
...Помучить себя
Разрезанной раной...
...По лезвию кисти...
...Кровь выпускать...


Рецензии