Амфибрахический поток мыслей
Я слабый.
Я крабом –
К арабам.
Речь мечет
Ответчик.
Крыть нечем,
Замечу.
Мне снова
Нет слова.
И новость
Не нова.
Копыта
Забыты,
Накрыты
Корытом.
С тревогой
В берлогу –
Немного
Убого.
Я странный
В туманном
Дурмане
С баяном.
Свидетельство о публикации №107041002436
Тамара Семенова 05.07.2007 23:41 Заявить о нарушении