Головастый анимэ

Карандашный анимэ
В душу лазиют ко мне
В душу бегают ко мне
Глазастый анимэ

Головастый анимэ
В душу рвется он ко мне
В душу жить пришел ео мне
Волосатый анимэ

Сам теперь я анимэ
Весь рисованый в душе
Весь волосатый я в душе
Карандашный анимэ


Рецензии