Прошу, сегодня ночью мне приснись...

Прошу, сегодня ночью мне приснись,
Побудь со мной не много хоть во сне.
Своей рукой моей руки коснись
И сядь поближе, погрустим во тьме.
Ты с глаз моих сотри устало слезы,
Прости, я плачу, силы нет терпеть,
Ты далеко, и за окном опять морозы,
Я здесь совсем одна и некому согреть.
Ты этой зимней ночью мне приснись,
И в моем сердце растопи кусочки льда.
Как теплым летом нежно улыбнись,
Когда ты рядом не страшна зима.
(19.11.2006 г.)


Рецензии