Монолог Алисы Донниковой

Я была веселой, беспечной,
Для меня ты был Аполлоном,
Ты казался мне безупречным,
Опьянил, как вином крепленым.

Я, конечно, безумно влюбилась!
И никак не могло быть иначе...
Не знала бессильная ведьма,
Что пьяна не обычным мачо.

Позабылось, где море и звезды,
Про песок позабылось и ветер,
Ты и я - две сильнейших стихии,
Мы одни на бескрайней планете...

Нам расставлены сети свыше,
Прозрение стало позором,
Светлый маг и Темная ведьма,
Мы служаки РАЗНЫХ Дозоров.

Мне казалось, что жить надо проще,
Отдавал ты всю Силу людям,
Светлый маг и Темная ведьма,
Никогда мы другими не будем.

Враз любовь обернулась горем,
Не спастись от его обьятья,
Отказаться б от службы в Дозоре,
И надеть бы венчальное платье...

Нелегко тебе было решиться,
На дуэль меня вызвать-знаю,
И за то, чему не случиться,
Я тебя не виню - прощаю...


Что ж, солдат Ночного Дозора,
Не поверил ты грешнице милой?...
_______________________________
...Погибала с влюбленным взором,
Хохотали вслед Темные силы...


Рецензии
Замечательно, Наташ!
И я стопроцентно согласна с твоим ответом на рецензию!!!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   11.04.2007 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.