Жухлая трава
Жухлые поля,
Бурые побеги, бурая лоза
Лишь в лесу остался
Белый - белый снег,
Ты всю зиму, белый
Землю нам стерег,
Затопила лужицу
Талая вода-
Вот лишь что осталось:
От зимы – вода.
Набухают почки,
Дышит уж земля
Скоро цвет изменится
Старая трава,
Ты так и останешься:
В прошлом навсегда,
Если не истлеешь
В пелене огня.
Свидетельство о публикации №107041002393
Поэзия Сердца 25.04.2008 08:43 Заявить о нарушении