Всё в прошлом

***
Все в прошлом...эпизоды улиц,
Ларьки где покупали сигареты,
Вино в подъездах,песни не распеты,
Под утро сон, в обнимку мы, друг с другом...

Все в прошлом...смех под летним зноем,
Прогулки под дождем, за руки взявшись...
И на асфальте дружно распластавшись,
Не мнили не один себя героем...

Все в прошлом...песни дружно под гитару,
Костры у водоема, посиделки до утра,
Зыбучий холод, мерзкая жара,
По кругу дым, скурив одну сигару...

Все в прошлом, радость редких встреч,
Объятья на прощанье, уезжая,
И крики счастья, снова приезжая,
ВСЁ ЭТО не смогли мы уберечь...

Все в прошлом...стали мы другими,
Не помним друг о друге больше, чуждо...
Так редко видимся,и страшно...грустно...
Что мы друг другу,вдруг, стали чужими...

Всё в прошлом...тлеет сигарета...
Подобно грусти, о прошедших днях,
Не сохранить надежду в тех руках,
Что упустили смело...это лето...

Глаза взрослее, безразличней,строже,
И цели выше, и оценки изменились,
Мы навсегда с той юностью простились,
Которой не найти увы,дороже...

Все в прошлом...отчего-то жаль,
Что не вернуть ушедших в пропасть дней,
Не стать нам ближе больше и родней,
Друзей теряем...на душе печаль........


Рецензии
Белой завистью завидую этой способности создавать ЗАХВАТЫВАЮЩЕ-ЖИЗНЕННЫЕ стихи!

Анфиса Слеповронская   09.06.2007 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе!!!!Это Высшая похвала!!!!Я польщена

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:52   Заявить о нарушении