Cлепыми пальцами по замше твоей кожи..
Лучи от солнца рьяно кланяются в холодной келье сну-отшельнику.
А я вожу слепыми пальцами по гладкой замше твоей кожи.
Зачем под утро мы расстанемся? Зачем изменимся? О, Боже..
Ты называешь меня точками, отчаяньем чужого праздника.
Куда упали наши слёзы – маяк для засланного всадника?
А я отбрасываю эпосы, что славят падшую звезду.
Ты для меня хранила грешность своих пустых горячих губ.
Свидетельство о публикации №107041002372
С теплом, Женя.
Рыжая Штучка 15.07.2007 10:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарья Овчинникова 15.07.2007 10:41 Заявить о нарушении