Люди стали животными, живущими инстинктами тела...

Все опять пошло наперекосяк..
И апрель засыпал мой город снегом..
Все не так, мама, все не так...
Где же счастье, мама? Где же синее небо?
 
Люди врут да так много, что забывают где правда.
И в забегах на скорость превышены все пределы.
Люди делают больно, ухмыляясь, как будто так надо.
А где же Любовь, мама? Где Вера?
 
Сердце - только лишь орган, перегоняющий кровь по венам.
Слово "преданность" - пошло, слово "верность" вызывает улыбку...
Люди стали животными, живущими инстинктами тела...
.......
Но почему, мама, я плачу за его ошибки???


Рецензии