Серый дождь...
Серый дождь поёт о пустоте,
И лишь ветер понимает его горе.
И приближенье золотой зари
Серый дождь поёт мне о тебе,
О твоих глазах оттенка моря.
Я смотрю в открытое окно.
Только ты не знаешь обо мне.
В паутине снов ты единичен.
А с луною вместе, всё равно,
Серый дождь поёт мне о весне
Той, где нет по крайностям отличий.
Вспомни Свет, что ты стал мне родным,
Обнимая мыслью мою тень.
Миражи, порой, бывают правы.
На восходе я – холодный дым.
За спиной родился новый день,
Окрылённый золотой оправой.
На границе неба и земли
Только я способна осознать
Унисон дыханий и стремлений.
Серый дождь поёт мне о любви
Той, что вечность может обещать
Лишь тому, кто на крупицу гений.
Я смотрю в открытое окно
На дороги, скованные мной
Воедино, вопреки закону.
В переливах тонкое стекло
Изменяет этот мир простой
По своим, не ясным мне, канонам.
Вспомни Свет, что ты стал мне родным.
Зеркала разбиты не для нас.
И прочти доверье в моём взоре.
Я храню от ветра твои сны.
И лишь дождь поёт мне в этот час
О твоих глазах оттенка моря…
10.04.07.
Свидетельство о публикации №107041002356
Не могли бы Вы любезно сообщить на мой е-адрес BeautyContests@yandex.ru, не проживали ли Вы ранее (или сейчас?) в Молдове (Кишинёв)?
С уважением - Евгений.
Евгений Москва 14.04.2007 19:03 Заявить о нарушении