Кто сказал, что стареет душа?

Кто сказал, что стареет душа?
Только тело стареет с годами,
А она, коль была хороша,
Неизменной останется с нами.

Для души не бывает преград –
Только ей покоряется вечность,
Даже если порой наугад
Она тянется в бесконечность.

Да, душа не стареет ничуть.
Ну и пусть выступают морщины,
А она продолжает свой путь
И не хочет смотреть на седины.

Не стареет душа никогда,
Бегу жизни она не подвластна,
Нам досталась душа навсегда,
Чтобы старость не стала ужасна.


Рецензии
Хорошо конечно, и всё прямо в рифму и т.д. Но вот как-то однобоко - ну вот только одна мысль через всё стифотворение, никаких тебе обертонов, один железный чистый звук...

Вячеслав Мостов   14.04.2007 18:29     Заявить о нарушении