Алексею
«Глаза есть зеркало души».
Твои глаза как дымчатый опал,
Что могут о тебе сказать они?
Твой взгляд… Его я видела не раз.
И каждый раз в нем столько теплоты –
Под мягким светом этих глаз
Растает лед, таящийся внутри.
А острый ум! Во взгляде он сквозит
И заставляет сердце биться чаще.
И внутренний мой голос говорит:
«Вот он – Мужчина настоящий!»
Твой голос… что могу сказать.
Ты мог бы стать гипнотизером.
Ему внимая, трудно размышлять,
Все мысли не по теме разговора.
Ты чуткий, нежный… Правда! Ты такой!
В твоих глазах я это прочитала.
А чувством юмора и красотой -
Живое воплощение Идеала.
Свидетельство о публикации №107041000235