С днем рожденья средний брат посв. Михаилу Иванову
Когда снег в глаза,
Одинокий на улице,
Когда в грудь тоска,
В вине стали путаться,
Когда паруса дырявы от сплетен,
Я вспоминаю твои глаза.
Чистые, без политики времени,
В водовороте слез,
И радости ласок.
Желаю тебе идти наугад,
И не пугаться невиданных красок,
Пусть в небе звезда загрезит тобой,
Ей будет зачем нам светить.
Сомненья гнетущие в спину,
Ты развеял легкой рукой,
Я знаю, что каменеем,
Когда хрусталь пеленой,
Но давай будем добрыми,
Если б я мог,
Свет окропить в все года,
Может б чище стала вода
Под душой.
Света тебе.
С днем рожденья средний брат.
21.11.2003.
Свидетельство о публикации №107041002333