Заклинание. 06. 06

В каждой капле дождя
Ты увидишь меня.

Шепот ветра в листве
Скажет тебе обо мне.

Под ногами земля.
Ступишь – вспомнишь меня.

Каждый вдох это я,
Воздух – нежность моя.

Я как искры свечи
Пламя в сердце твоем

Разожгу лишь как ты
Скажешь имя мое.

Я прощенья прошу.
Ты простишь, знаю я

Я тобой лишь дышу.
Ты - свобода моя!


Рецензии