Другу
В который раз он снится мне…
Как будто ты в меня влюблен
И мы с тобой наедине.
Твое дыханье на щеке
И тихий шепот у виска
И я тебе сказала: «Нет»
Хоть сердце и кричало: «Да!»
Что чувствовать должна, скажи,
Когда гляжу в твои глаза?
И как забыть об этой лжи,
Что мы с тобой просто друзья?
Да мы друзья, казалось мне.
Великий мой самообман.
Но только в этом странном сне
Я вижу наш роман.
Свидетельство о публикации №107041000229