цветение

 

 Я подарю букет
 Прелестных васильков
 Той музе, что мне не перечит
 Тем слоганам, которые калечат
 Унылый разум
 Замкнутых Богов.

 Открою окна
 И впущу отвагу.
 Пусть мир, её увидев, расцветёт
 Опустошенный рьяно запоёт
 Своей любви мотив,
 Своих мечтаний сагу.


Рецензии