Эра Водолея

Глаза закрою,
Вспомню о тебе.
Я помню… только…
Знаешь… Просто лень…
Что толку помнить?
Раны бередить…
Все слишком поздно…
Все - не может быть.
Сомнений нет,
Волненья позади,
Да даже скучно как-то…
Ну, прости.
Да, я мечтатель,
Волшебство – мой мир,
Ты прикоснулся…
Обожгло… SorrY…
Все слишком, сразу!
Да! Крушить! Ломать!
Не каждый сможет…
И не надо… хватит…
По эрам разбиваю жизнь свою…
Ты – Эра Водолея…
Не люблю…


Рецензии