Распрощались встречи

 Распрощались встречи,
 Выпито вино,
 И уже не вечер,
 Ночь уже давно,

 Ночь позапирала
 Двери на ключи,
 Темнотой сорвала
 Мысли от причин,

 Замерли движенья,
 Только ход часов,
 Словно отраженья
 Чьих-то голосов,

 Чьих-то глаз и жестов,
 Чьих-то нужных рук,
 Слёзы все на месте,
 Это просто лук...

 Это сон кошмарный-
 Утром всё пройдёт,
 Свой исход летальный
 Сердце не найдёт,

 Станет крепким чаем
 Кровь быстрее гнать;
 Мы беды не знаем,
 И не надо знать.


Рецензии
Прямо в голове как песня звучит... Красиво... Очень понравилось про лук=) и завершение эффектное. С уважением, Н.С.

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   05.07.2007 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.