Снова осень и ты. 01. 07. 05

Как тихо осень прошептала мне
Огнем летящих листьев на ветру,
Что глупо отрицать себя.
Я все еще тебя люблю.

За мишурой березовой листвы
Не скроется ни неба глубина
Ни солнца свет, ни таяние луны,
Ни то, что без тебя я вновь одна.

Сезон сменил сезон. Но, как и год назад,
Проснувшись, вспоминаю о тебе.
На грани сна и яви миг – твои глаза.
Жаль не в реальности, а лишь во сне.


Рецензии