И если через век наигранных не жду...
Бессмысленно кричать, надеяться на чудо.
Есть лишь один билет, есть только два часа.
Ты сядешь в самолёт, и я тебя забуду.
И если через век наигранных "не жду",
Мы встретимся с тобой, "с трудом" припомня лица,
Заменим ли теплом сердечную вражду
И выберемся ли из собственных амбиций?..
А может, через сто десятков тысяч лет
Вдруг встретятся в толпе глазами и сойдутся
Шатенка (Нет, не я!), не ты! - другой брюнет,
Чьи клетки ДНК на импульс отзовутся.
Они не совершат ошибок наших лет -
Ударившись о быт, сожмут сильнее руки,
Порвут тот роковой - в непонятость - билет,
И заживут как мы... могли бы - без разлуки.
Свидетельство о публикации №107041002248
Особенно понравилось, что несмотря на сиюминутную неизбежность присутствует общее пожелание счастья ("И заживут как мы... могли бы...")
Удачи Вам и любви достойной Вас!
Светлана Рахимова 10.04.2007 19:49 Заявить о нарушении
Любви, взаимности и всего-всего Вам!
С теплом))))
Екатерина Рассказова 10.04.2007 19:52 Заявить о нарушении