этот город

 
 Этот город меня пленил
 Эти люди чисты и открыты
 Здесь когда-то гений бродил
 Я хочу воскресить те минуты

 Среди замков, историй, надежд
 Мы живем, наполняясь их духом.
 Я боюсь перейти тот рубеж
 Между светлым прозреньем и мукой.

 Милый город, мне так тепло!
 В сетке улиц твоих блуждаю…
 Поддержи мое ремесло,
 И тогда мне не надо Рая!


Рецензии