мне бы в осень...

Мне бы в осень сейчас - в ошалелые красные клены...
Поглядеть в синеву и забыть в этом миг обо всем.
Мне бы в осень, сейчас, нарушая природы законы -
Не дыша, любоваться, как парки пылают костром.

Собирать бы охапками прелые желтые листья,
Танцевать под стеклянным дождем и считать фонари.
Мне бы в осень. Сейчас. Навсегда. И готова простить я,
Что весна... И что в парках трещат по утрам воробьи.

апрель 2007


Рецензии
Легко,душевно и красиво!

Сентябрящий   23.09.2017 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Попова   14.11.2017 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.