Плачущий

Услышь меня ты глаз всемирный
Послушай сокол сизокрылый
Дай счатье мне любовь моя.
Я много в жизни настрадался
В глазах у смерти появлялся
Ну сколько ш можно мне терпеть
Обиды жизни, оскорбленья
Где ш мне набрать терпенья
Что б счатья своего дождаться
Что б жизнью жадно уповаться
Ведь я хочу всего так мало
Свободу в жизни, и любви


Рецензии