Проклятие брошенной любви

Больней всего теперь осознавать,
Что тот, кому пишу, не все читает.
Мотает сердца диск за ваттом ватт,
Ленивый счетчик нехотя считает.

Больней всего шептать все о любви,
Но не найти в глазах Его взаимность,
Не слышать стуков сердца и мечты
И в жизнь впустить недетскую наивность.

Больней всего себя осознавать
Потерянной и брошенной навеки,
Смогла ведь дольку сердца оторвать
И подарить родному человеку…

Больней всего… твержу… а что больней
На свете может быть, чем холод взгляда
И осознание того, что счастлив с НЕЙ?
Да, с НЕЙ, а не с тобой… – подобно яду…
04.04.2007


Рецензии