Я молюсь...

До последнего вдоха, прощального взгляда,
До последней слезы, горьковатой на вкус,
До по крыше высотки последнего шага
За тебя одного лишь на свете молюсь.

Тихий шепот молитвы, и сердце – любовью.
В унисон на двоих, нам едина судьба –
Я за это молюсь, благодарна я Богу,
Что с тобой этот путь некороткий прошла.

Видит Небо, пути наши не разойдутся,
Ведь святою любовью сплело их в одно.
Я молюсь за тебя, я молюсь той минуте,
Я молюсь тому Небу, что вместе свело.

Перед призрачным вдохом, пустеющим взглядом,
Роковыми шагами, что еле слышны,
Я молитвами Небо усыплю, как градом,
Сохранил чтоб себе мою каплю души…
04.04.2007


Рецензии