Забуду

Свет, холод, темнота.
Снова свет и пустота.
На лице дежурная улыбка.

Я скажу: «О.К. забудем все.
Что ж, пока. Увидимся еще».
И любовь исчезнет как ошибка.

Ты решил. Ты вправе сделать ход.
Просчитав игру на ход вперед,
Я сдаюсь, ведь свеч она не стоит.

Я смогу забыть твои глаза,
И с ресниц не скатится слеза.
Я смогу…собрав всю силу воли.


Рецензии