За Любовь

-Любовь - это вспышка. Задумайся, Ангел,
Нужно ли тебе это "светлое чувство"?
Не боишься-ль, что это играет Архангел,
Твоею душой управляя искусстно?
Не боишься той боли, что таит в себе вера
В надежду и радость? В Добро, наконец!?
Не боишься, что на тебя спустят цербЕра,
Что чёрную метку притащит гонец?

-Не боюсь! Мне та радость дороже, чем жизнь!
Я свободу готова отдать за Любовь!
За Него хоть в темницу, к Люциферу, в болезнь!
Лишь бы знать- за Любовь потечёт моя кровь.

10.04.2007


Рецензии