Итог... или потаённые мысли при расставании
(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)
На стихотворение «Уходит от меня твоя любовь»
Автор Оксана Ковальска
http://www.stihi.ru/2007/03/04-1728
/Уходит от меня твоя любовь,
По каплям...взглядам и словам.
Терзает душу горечь, боль -
Не в силах всё вернуть назад...
Уедешь ты, вернётся он...тот,
Кто имеет право быть со мною рядом,
Но ты скажи: Какая в жизни моя роль!?
В ней без тебя...Мне, ничего не надо!
* * * * * * * *
ОНА:
(-"Любовь уходит как вода в песок,
И с каждым днём становится всё гаже
От мысли, что скорей себе в висок
Я выстрелю, чем сяду рядом даже,
С тем, кто имеет право быть со мной...
Влюбил в себя и в дальний путь собрался!!??")
***
ОН:
(- "Не устоял: опять с чужой женой
В командировке я дофлиртовался!")
29.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107041002106
Владимир Бояновский 18.04.2007 16:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 20.04.2007 00:46 Заявить о нарушении
Владимир Бояновский 20.04.2007 11:11 Заявить о нарушении