Встречи былой, след

Серебро в волосах
 И искрятся глаза,
 Нежного голоса, медь.
Золотая пора
 И душа молода,
 Длинной косы, плеть.
Ласковый взор
 Песни узор,
 Тает, разлуки, воск.
Бархат ланит
 Нежность хранит,
 Юности канувшей, лоск.
К небу полет
 Мысли зовет,
 Сердца чистого, свет.
СолонА больно, слеза
 В сахарные уста -
 Встречи былой, след...


Рецензии