Небо

Светит луна над моим горизнотом,
Освещает призрачный путь,
Звезды, как цветы в небосклоне:
Так и хочешь вдохнуть.
Темное небо рассекают кометы,
Словно дети бегут.
Ну а ты, смотря вдаль на все это,
Лишь хочешь вспорхнуть!

Вдруг душа полетит за мечтою
И будет вечно пархать....
Туда где живут лишь темной порою
Все те: о ком можно мечтать.

И глаза наполнятся детской....
Детской радостью чистой души,
И в бездонной безбрежной тиши
 ты поймешь,
Что не зря через это прошли...


Рецензии