восход нас обошел сторонкой...

восход нас обошел сторонкой
но не видали мы ночей
свечение радужной воронкой,
крылом - над бледностью плечей

кричим, смеемся? не святые
скорей уж мы обречены
поэтому и точим крылья
стальные. с каждой стороны.

огонь в глазах, изящность пальцев
мороз по коже, жар в груди
всё запах крови, ярость танца
бег в ритме пульса впереди


Рецензии