встречу

меж перьями мечется ветер
подхватит мой взгляд и несется
наверх где когда-то он встретил
холодное белое солнце

душа на ладонях как пепел -
просыпь над замерзшей осокой
огонь разрушительно светел
когда пробегает по строкам


на колющий призрачный иней
прольется тепло человечье
за гулом натянутых линий
промерзну, но все-таки встречу


Рецензии