Запретная любовь..

Приходя домой, она сидела,
Не включая свет в большой прихожей.
На дорожку лунную смотрела,
Что стелилась прямо у подножий…

Раздевая пред Селеной мысли,
Медленно ботиночки снимала.
Тучи над судьбой её нависли,
Но она над ними обитала…

Каждый вечер облачив любовью,
Устремлялась к милому на встречу,
Осужденья рассекала бровью,
Своим чувством прикрывая плечи…

Околдован город её тайной,
Не страшны ей пропасти и стены-
Сквозь преграды проступала статной
Поступью… шаги её нетленны

На тропинке лунной… к ярким звёздам
Она в паре с Ним превозносилась.
Возвращаясь вечером уж поздним,
Тропкой лунною к порогу опустилась…

Одиночеством постылая квартира,
Её каждый вечер ожидает.
В серость стен приносит счастье мира,
Лишь Селена тайну её знает…

10 апреля 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.