В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
Кроме сотни добрых слов,
Подарить хочу корзину
Самых дорогих цветов.

Пусть букет мой означает
То, что я не мог сказать,
Что любимая не знает
И о чем должна узнать.

Я, ладонью заслоняясь,
Ее нежный взгляд ловлю,
До сих пор всё не решаясь
Прошептать: «Тебя люблю».

Как же много уместилось
В этих трех простых словах.
Почему же так случилось,
Что меня окутал страх?

И сегодня день влюбленных
Для признанья в самый раз.
Места нет для слёз солёных,
Только лишь для нежных фраз.

В этот день ее встречая,
Может быть откроюсь я.
И букет цветов вручая
Ей скажу: «Люблю тебя».


Рецензии