Средь множества красивых слов

Средь множества красивых слов
Я нужные найти не в силах,
Чтоб объяснить свою любовь,
Чтобы меня ты полюбила.

Я не хочу всю жизнь молчать,
Но что сказать тебе, не знаю.
Не раз хотелось прокричать:
«Я от любви к тебе сгораю!»

Боюсь, меня ты не поймешь,
Или, приняв за оскорбленье,
Вдруг отвернешься и уйдешь
В весьма ужасном настроеньи.

Тебя навеки потеряв,
Мне в жизни не найти покоя.
Уж будет лучше, промолчав,
Встречаться иногда с тобою.

Быть может этот день придет,
Когда без слов все ясно будет,
Моя любовь тебя найдет
И страсть ко мне в тебе разбудит.


Рецензии