Своей любви Екатерине

Уж много лет с тех пор прошло,
И в памяти тебя вдруг вижу.
За чувство, что уже ушло
Себя сейчас я ненавижу.

Быть может, не было любви?
Быть может, все ошибкой было?
Тебя прошу я: позови.
Жизнь без тебя совсем уныла.

Любовь впервые, но навек,
Никто теперь не нужен больше.
Такой в душе я человек,
И верность для одной и той же.

Тебя не видел много лет,
Но все отдам я без сомненья.
Пусть не лицо, лишь силуэт,
Увидеть бы хоть на мгновенье.

И пусть увидеть не могу,
Но помню я тебя доныне.
И эту оду я пишу
Своей любви – Екатерине.


Рецензии