Война
Земля уже трещит по швам
Взрывают Солнце,
Осколки неба - пополам,
Летят каметы,
И ураганы-рёв турбин,
Сбивают с мысли,
Но ты бежишь,ты не один..
Как хочется покоя,
Но не до сна-пришла война...
Чуткий романтик-
Не доживёшь ты до утра,
Траурный бантик
Завяжут пули в волоса.
Как надоело
Землятресенье в голове,
Сверкают петли,
Ты бросил мысли о мечте.
Как хочется покоя,
Но не до сна-пришла война...
С петель срывают двери,
Все рвутся,чтобы обокрасть,
Не люди и не звери,
А лишь какая-то их часть.
Да что ж творится с миром,
Ведь время двигается вспять
Клин вышибают клином,
Друг друга хочется распять.
...На пепелище
Большой костёр,горят дома-
Придёт один лишь воин
Была семья,стал сирота,
Поплачет вдоволь
И упадёт лицом он в грязь,
И нету больше крова,
Умрёт, на небо зло смеясь.
И смерть зараза,всё учла-
Покой- пришёл,война-ушла...
Свидетельство о публикации №107041002015