нарисуй

Нарисуй на холсте мою душу
И раскрась её в розовый цвет -
Делай так, как тебе будет лучше.
Поглощая лучистый рассвет,

Стану я так банально прекрасна,
Что всю жизнь, все века, все года,
Каждый день, поминутно, почасно
Будешь помнить меня - Я Звезда!

А всю серость придуманной властью
Спрячь во мне, как на днище ларца,
И печаль, и забытое счастье
Запечатай улыбкой лица.


Рецензии
Очень нежный и тонкий стиш. Очарована.

Анна Рудова   14.02.2008 22:29     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое, от всей души ))))

с уважением,

Таня К-А   16.02.2008 21:36   Заявить о нарушении