Моя Надежда

Как хорошо, когда надежда есть,
Что может все как в сказке получиться.
И вот однажды выпала мне честь,
Совсем без памяти в неё влюбиться.

Нет, не о чувстве мой пойдет рассказ,
О девушке одной сказанье это.
О той, что чистотою своих глаз
Свела с ума обычного поэта.

Ее я часто вижу в снах своих,
И мысли без оглядки к ней стремятся.
И только целый мир для нас двоих,
И нет толпы, что б где-то потеряться.

Но вот беда, Надежда не моя,
И наяву совсем не так, как в грезах.
А с губ слетают тихая мольба
Да на щеках соленые все слезы.

Полюбит или нет меня она,
Вот только я люблю ее как прежде.
И посвящаю тихие слова
Лишь только ей одной – моей Надежде.


Рецензии