Виктория

Я в жизни Дон Жуаном не был,
Сердца легко не покорял.
Ее вдруг повстречав, о небо,
Покой навеки потерял.

Одна девчонка все сломала,
Разбила сердце навсегда.
И как назло потом сказала,
Что не полюбит никогда.

«Ну что ж, меня ты победила,
«Победою» зовут не зря.
Все раны мне разбередила
В морозный вечер января.

Забыть тебя, увы, не в силах,
Что делать, просто подскажи,
Чтобы меня ты полюбила,
Чтобы моя продлилась жизнь».

Я проиграл, к чему тут слезы,
Ведь ими Вику не привлечь.
Пришла пора, пока не поздно,
Мне сбросить груз с усталых плеч.

Любовь разверзлась страшной ямой,
Ногам опоры не сыскать,
Но не взлететь мне в небо прямо,
Ведь не умею я летать.

Мне долго падать прямо в бездну,
И разобьюсь, не спорю я.
Мои мольбы все бесполезны
Не для меня Виктория.


Рецензии