Рыцарь

Пусть я свободен, выбирая
Любой из праведных путей,
Но даже все богатства Рая
Не возместят моих потерь.

И дон-жуанов рухнут планы,
Когда в одежде из лучей
Ступаешь Ты легко и плавно,
Прекрасной, гордой и ничьей.

А я, Твой робкий Верный Рыцарь
В толпе подавленный молчу,
Но запретишь ли сердцу биться
Под кожурой стальных кольчуг?

Мне в жизни яростном созвучьи
Теперь понятны только два:
Что наши души - неразлучны,
Но быть нам вместе -
не Судьба!


Рецензии
А у меня тоже есть"Рыцарь", только не печальный и не робкий :)
http://www.stihi.ru/2006/02/04-2161

Ольга Кэрер   21.04.2007 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.