Поговори со мной молча

Поговори со мной молча
Так, как шумят деревья,
Так, как вполголоса шепчет река
Поговори со мной молча
Небом, ромашкой аптечной
Так непривычно и долговечно
Поговори…
Необязательно шевелить губами
Ты будешь слышен, как мерный маятник
Ты станешь услышан, как солнечный зайчик
Не нужен совсем мне твой памятник
И забытый кладбищем мерный стаканчик
Поговори, я постараюсь услышать
Твой свет не земной, но яркий…


Рецензии