Зеркало души

Мне не надо любви, ее нету, я знаю…
Мне лишь можно писать: «Я тебя понимаю».
Мне лишь надо узнать, что на сердце твоем.
Мне лишь надо сказать, что мы вместе пойдем.

Нам дороги открыты и всегда и везде.
Мы отправимся в путь к той далекой звезде.
Мы откроем с тобой все пороги сознанья.
Я пойду за тобой по пути мирозданья.
А улыбка твоя, словно лучик во тьме.
Я хочу, чтоб всегда улыбался ты мне.

Мне порою бывает так одиноко,
Когда нету тебя у родного порога,
Когда нету тебя на родимом крылечке.
У меня сразу боль наступает в сердечке.
Мне становиться грустно; никому не понять,
Как ты можешь меня и простить и принять.


Рецензии