Уродство

Когда тебя увидел-понял,в глазах твоих туман
Когда смотрю на небо- один сплошной обман.
Все звезды ярко светят,но есть одна звезда,
Такая необычная,наверное твоя.

Сквозь серость и похожость,
проходишь ты одна,
Такая вся кривая,
Любимая моя...

Не нужно мне не денег, не страсти от тебя,
Хотелось бы, чтоб радовались всегда мои глаза,
Когда тебя увидят и узнают в толпе,
Такая ты уродина,но нравишься ты мне.

А мог бы стать альфонсом я,
Кататься на Порше,
Но люди все смеются,
Завидуют все мне.

Как можно спать с уродиной,
к тому же просто так?
А дело в том, что можно
Когда ты сам чудак,

Работую я клоуном ,
Там... где-то на Страсном,
Не тем, что развлекают всех,
А тем, что чудаком.

Любить всех обделенных-вот это мой удел,
Хоть я и не волшебник,
Я просто пустотел

Хорошие,красивые-вы все мне не нужны
Ведь все-таки же хочется кого-то для души!


Рецензии
Сродни мне Ваше благородство,
Что душ Вы видите уродство,
И превращается лягушка
В царевну – светлую подружку.
А клоунская простота –
Души открытой красота:o)
С уважением,

Татьяна Сохач   01.03.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.