Котенок

Котенок может быть и мал и глуп
Как и Зайчонок впрочем…
Но он всегда найдем свой путь
Единственный неповторимый нежный,
А если будет тяжело,
Ему помогут и укажут путь
Старушка добрая – Луна,
С приветливым неповторимым взором
И братья старшие –
Заботливые любящие звезды!)


Рецензии
Это не совсем детский стих, писал я его с любовью подруге, нежному очаровательному Котенку. Кристина я помню тебя

Малый Ангел   10.04.2007 20:07     Заявить о нарушении