Вот и всё

Мне больно и легко.
Всё: больше нет любви.
На волю сквозь стекло…
Победное «Живи!».

И в небо за мечтой,
Расправив два крыла.
…от боли острой той
Свободу обрела.

Свободу от обид,
Свободу от потерь.
Не плачу: не болит –
…не ранена теперь.

Темно и нет пути.
Я столько им жила!
Иду, чтоб жизнь спасти.
Я многое прошла.


Рецензии