Шёпот звёзд

 Я измотался.Есть предел
 Тому,где оборвётся вдруг
 Усталость разных мелких дел -
 Мир восстановится вокруг.

 И станет светлым всякий миг,
 Объятый солнцем и теплом,
 Где свой устрою я пикник,
 Оставив звёзды на потом.

 Их ясный шёпот молвит мне,
 Что я на правильном пути
 И правда вовсе не в вине,
 Где так легко с ума сойти.

 Она,конечно,лишь в одном,
 И в реку дважды не шагнуть:
 Разлуку не запить вином.
 На звёздах держится мой путь.


Рецензии